13 novembre 2015 ~ 0 Commentaire

Ma vinaigrette allégée

Si les matières grasses sont indispensables, il ne faut pas non plus en abuser. Souvent elles sont nécessaire lorsque l’on cuisine. Du coup, j’ai fait le choix d’alléger ma vinaigrette pour ne pas avoir besoin de trop diminuer les quantités d’huile utilisées en cuisinant.

Pour ma vinaigrette, j’utilise donc simplement du vinaigre Melfor (le meilleur selon moi), de la moutarde forte et du fromage blanc à 0% de matières grasses.

20151113_103051[1]

Pour les proportions:

20 ml de vinaigre
5 g de fromage blanc 0%
3 g de moutarde

Pour une vinaigrette plus épaisse, il suffit de réduire la quantité de vinaigre.

Valeur énergétique de cette vinaigrette: 11 kcal

 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

MN Aloe Vera |
Beach26talk |
OGANGA |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Marchezdanlanature
| Lechantdelame
| La greffe d'organes