13 novembre 2015 ~ 0 Commentaire

Soupe Thaïe

 

420_soupe-thai

Ingrédients: pour 4 personnes

200 ml de lait de coco750 ml de bouillon de volaille
1 c. à café de gingembre frais râpé
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
1 petite aubergine taillée en tranches fines
100 g de vermicelles ou de nouilles chinoises fines
100 g de pois gourmands coupé en deux
300 g de blanc de poulet détaillé en lanières.

 

Recette:

  • Cuire le poulet détaillé en lamelles dans une sauteuse anti-adhésive avec un peu d’huile.
  • Dans une grande casserole, verser le lait de coco et le bouillon de volaille. Incorporer le gingembre et la pâte de curry rouge.
  • Après ébullition, baisser le feu et laisser frémir 5 min.
  • Ajouter l’aubergine, les nouilles et les pois gourmands.
  • Poursuivre la cuisson 4 à 5 min à feu doux, puis ajouter le poulet.
  • Laisser cuire encore 2 à 3 min.
  • Saler et poivrer.
  • Servir dans des bols chauds.

Valeur énergétique pour une portion de soupe Thaïe: 330 kcal

 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

MN Aloe Vera |
Beach26talk |
OGANGA |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Marchezdanlanature
| Lechantdelame
| La greffe d'organes